放开那三国回馈大礼邀你爽翻回馈季_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资讯 > 版本更新 > 放开那三国回馈大礼邀你爽翻回馈季

放开那三国回馈大礼邀你爽翻回馈季

2015-07-14 15:06文章来源:YOYO手游

  

 

  一载磨砺,在各位主公的支持下,《放开那三国》褪去青涩,迈向成熟。你见证我的全部成长,我领略你的飒爽英姿与雄谋伟略。所有的支持与鼓励都值得被永远铭记,为此,《放开那三国》精心策划了回馈季重磅活动,邀你嗨翻整个夏天,多重惊喜,福利持续上涨,千万不要错过!  

   【徜徉在新奇礼品的海洋】

  新奇礼品大丰收,主角就是你!此季活动礼品涵盖了神秘刷新令、高级丹药宝盒、5品防御丹、神兵之灵、觉醒令、高级逢春符碎片等等前所未有的好东西,绝对能让你应接不暇!回馈季活动多多,签到、等级奖励、邀请战友回盟,精彩不重样!  

   【国界全突破 “聚义厅”新系统霸气登场】

  忠义慨然冲宇宙,英雄从此震江山。回馈季期间,《放开那三国》开启“聚义厅”新系统,让你的武将满羁绊上场,真正突破国与国的界限!阵容华丽,伤害爆表,令敌人闻风丧胆。  

   【意想不到 最新橙卡来袭】

  一声令下,风生水起!本次橙卡武将皆是能呼风唤雨的猛将,在他们的助阵下,你定能所向披靡。不知你的武将里是否有他们的身影呢?谜底马上揭晓,请各位主公拭目以待。

  在回馈季来临之时,我们真诚地对各位主公道一声感谢,是你们成就了《放开那三国》。你从未停止向前,我们也一样。《放开那三国》将不懈努力,与你一起战斗到永远。

相关文章

放开那三国

语言:中文收费:完全免费特征:及时、卡牌

类型:网游开发商:巴别时代

热门专区更多