《放开那三国》开宝箱技巧攻略详解_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 综合攻略 > 省钱秘籍 > 《放开那三国》开宝箱技巧攻略详解

《放开那三国》开宝箱技巧攻略详解

2014-11-30 15:48文章来源:YOYO手游

放开那三国》开宝箱技巧攻略,怎么开宝箱?如何在夺宝之后RP大爆发开宝箱,然后拿到心爱的宝物呢,小伙伴们是不是迫不及待了呢?今天编就给大家带来了夺宝之后开宝箱的超级秘笈,让大家拿到心爱的宝物!

夺宝开宝箱心得技巧

一、夺宝后,会出现随机三选一的抽奖机会,不要小看哦,虽然RP是第一,但本人总结下来也有比随便抽效果好的方法哦。每次无论夺哪种碎片,无论第一次夺到与否,先选中间的那个即2号位(由左向右,假设为1.2.3位)。那么就有以下几种情况:

1.RP爆发,好东东,如紫装碎片、紫马碎片、黄金宝箱、黄金钥匙等,那你如果这次碎片没得到,那继续夺的话,下次就选右边3号位,还没夺到,就顺延,下次就1号位。以此类推。

2.一般东东,如白银宝箱、蓝装碎片等,那下次就选1号位,接下来顺延。

3.最差的东东,那下次就还是选中间2号位,之后参照第一条。

(无论哪种情况,该碎片夺到了,下一碎片就还是中间开始首抽)

二、黄金宝箱的来源,就不介绍了,请大家尽量集齐10个左右,然后再连开,钥匙不够,就买,非R的英雄就收集,相信量变质变吧。对于小R来讲,黄金宝箱不要买了,真的要买这点金币还不如买体力或耐力。毕竟副本和夺宝也是有概率拿到好东西的,夺宝概率更大点。

三、白银宝箱相对容易拿到,也尽量数量多点再开,军团里可以换钥匙的,也有宝箱,每天2套,大家看情况吧,个人觉得20金的投入还是很划算的,相关的攻略,也有不少英雄讲过了,就不赘述了。

相关文章

放开那三国

语言:中文收费:完全免费特征:及时、卡牌

类型:网游开发商:巴别时代

热门专区更多